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마이셰프 
레드와인스테이크(2인)
19,800원 16,900원








레드 와인 스테이크
 red wine steak



씹을수록 육즙이 좔좔
최고 등급 프라임으로 만든 스테이크입니다. 부채살의 마블링이 남다르고, 구운 후 육즙까지 쫙쫙 베어나오는 최고급 홈파티 요리메뉴입니다.  부채살의 마블링과 함께 뻗어 있는 가느다란 힘줄은 제거하고 드셔도 좋고, 약간 질기지만 씹을수록 쫀득쫀득! 감칠맛이 우러나는 부채살 스테이크를 맛 보세요.


홈 파티하면 고기 고기죠!
사랑하는 사람과 함께하는 특별한 이벤트를 계획하신다면, 마이셰프의 간편하고 맛있는 쿠킹박스가 제격! 언제어디서든지, 누가 만들어도 맛있는 특별한 쿠킹박스라 남다릅니다. 동종업계 최초/유일하게 쿠킹박스를 기술로 인정받아 벤처인증을 확득한 오랜 노하우를 바탕으로 셰프들이 엄선하여 만들었습니다.
가정에서도, 펜션에서도 어디서든지 서프라이즈 파티로 사랑하는 사람의 마음을 잡으세요. 와인과 촛불, 풍선만 준비하시면 어떤 프로포즈도 어떤 기념일파티에도 완성맞춤입니다.


고급스러운 메인디쉬
레드 와인 스테이크는 버터와 함께 볶은 가니쉬와 함께해 더욱 풍미좋고 먹음직으러운 메인디쉬랍니다. 또한 깊은 맛의 레드 와인 소스가 스테이크의 맛을 더욱 감칠나게 해줍니다. 


양파절임을 곁들이면 더욱 좋은    
셰프가 직접 준비한 양파절임. 고기와 궁합이 좋은 발사믹 식초를 이용하여 만들었습니다. 스테이크와 함께 곁들이면 더욱 맛있습니다.


주요재료
Ingredients


조리과정
Recipe


1. 새송이는 반으로 자른 후 5-6cm 기둥 모양으로 컷팅합니다.
2. 미니양배추는 2-4등분 합니다.


3. 팬에 버터를 두른 뒤, 새송이를 익히다가 방울토마토를 넣고 익혀줍니다.
4. 시즈닝으로 간을 살짝 해준 뒤에 꺼내줍니다.


5. 팬에 오일을 두르고 가열한 후 중강불에서 고기를 구워줍니다. (시즈닝으로 기호에 맞게 간조절을 해주세요,)
6. 소스는 전제렌지에 15-20초 정도 데우거나, 팬에 약불로 끓여줍니다.


7. 구워진 스테이크 위에 양파절임과 마늘칩을 올리고 소스를 뿌려 야채와 함께 곁들입니다.
tip. 꿀팁정보 고기는 앞뒤로 각 1분씩 익히면 미디엄레어, 여기서 앞뒤로 2분정도 약불에 더 익히면 미디엄웰던이 됩니다.



상품포장
Packaging

이렇게 배송됩니다.
따로 손질할 필요가 없습니다.
모든재료는 초간편 조리를 위해 세척후, 손질/절단하고 소스와 함께 신선포장하여 누구나 짧은 시간에 맛있게 요리할 수 있도 최적화된 형태로 제공됩니다.



 

Posted by bit007x
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