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누가 생산하나요?

[ 귀농농부 배상규님 ]


안녕하세요. 경북 상주로 귀농할 때 순수한 마음 그대로 복숭아를 재배하고 있는 농부 배상규입니다.
저희 복숭아는 땅에 생명을 불어넣는 바심농법으로 키우고 있습니다.
믿고 먹을 수 있는 11가지 품종의 맛있는 복숭아로 찾아뵙도록 하겠습니다.


어디에서 생산되나요?

[ 경상북도 상주시 외남면 ]


땅의 힘이 좋은 삼백의 고장 상주시에서 풍부한 일조량에 일교차가 크고 바람이 많아 
복숭아들의 생육에 적합한 외남면에 위치하고 있습니다.



백도복숭아: 속살이 하얗고 살짝 붉으며 달고 비교적 아삭한 식감 (7월~8월수확) 
황도복숭아:껍질과 속살이 노란색을 띄며 백도보다 부드럽고 달다(7월~10월수확)
천도복숭아:잔털이 없고, 붉은색이며, 백도나 황도에 비해 작고 약간 새콤 달콤한 맛
드넓은 농장에 딱딱한 복숭아, 아삭한 복숭아, 말랑한 복숭아, 무른 복숭아까지 11종류의 다양한 품종의 복숭아 나무를 키우고 있습니다.
7월부터 10월초까지 적절한 시기에 가장 맛있는 복숭아를 수확하고 있습니다.


어떻게 달라요?

[ 바심농법으로 키우는 복숭아 ]


바심농법으로 과일을 키우게 되면 맛과 향은 물론이고 당도와 경도가 좋아져서
복숭아를 더 신선하고 더 맛있게 즐길 수 있어요





주문후 수확하는 신선한 복숭아

가장 신선한 새벽 3시에 수확해요
당일수확 당일배송 원칙을 지켜요(우천시 제외)



나무 마다 충분한 양분과 수분 공급시스템으로, 비가 오지 않아도 토실토실하고 최상의 맛과 품질을 가진 복숭아를 생산합니다. 
최첨한 병충 해방제 시스템 설치 농원 입니다.

5개국에 수출하는 아기궁디 복숭아는 해외에서도 인정하는 프리미엄 복숭아임을 자부합니다.


맛있게 먹는법은요?

[ 상온에서 후숙한 뒤 차갑게 드시면 더 맛있어요 ]


따뜻한 성질의 복숭아는 차게 보관하면 당도가 떨어지기에, 햍볓이 들지 않고, 통풍이 잘 되는 서늘한 실온에 두어 후숙이 되면 더욱 달고 맛있답니다.

배송으로 인한 약간의 멍이 보이는 것은 가급적 바로 드세요.
깍둑 썰기를 하여 요거트에 올려 드셔도 맛이 일품입니다.
오래 보관 하시려면 한알씩 신문지에 싸서 냉장고에 보관하세요.
냉장보관했던 복숭아는 30분 정도 실온에 두었다가 먹는것이 훨씬 더 맛있습니다.


어떻게 배송되나요?

[ 2중포장으로 완충재를 씌워 안전하게 포장해요 ]


주문후 수확하는 신선한 복숭아

수확기 배송일 : 전일 주문마감 매일 출고
(단, 우천시 수확 연기)
예약판매 배송일 : 예상발송일부터 순차배송

보관 기간, 방법 :  수령 후 시원한 상온에서 후숙하며 섭취, 일주일정도 보관시 냉장보관

Posted by bit007x
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